美高梅登录中心分工会组织召开新进教师在线座谈会

美高梅登录中心,美高梅官方网站

美高梅登录中心分工会组织召开新进教师在线座谈会
   来源:美高梅官方网站 发布时间: 2020-05-13    访问次数: 10

57日下午,为了与新进教师建立良好沟通,美高梅登录中心分工会组织召开了新进教师在线座谈会。美高梅登录中心江涛涛书记、姜鸿院长以及新进教师共15人参加了座谈。会议由分工会主席王启万主持。

姜鸿院长对近几年新进教师表示热烈欢迎,介绍了美高梅登录中心及学科发展动态,并提出新进教师要在科研上持续发展、在专业方向上保持稳定、在教学上站稳讲台、在团队上加强合作、在生活上积极快乐等。江涛涛书记强调新教师要重视教学质量,不断学习,提升教学技能,在科研上紧跟学院节奏,推进团队建设等,并表示美高梅登录中心会逐步改善教师们的工作环境,解决教师们的各种难题。会上,教师们踊跃发言,气氛热烈,提出了诸多关键性和细节性问题,院长和书记均一一详细解答。

此次在线座谈会是美高梅登录中心教师发展中心组织的教职工发展系列活动之一,使新进教师们感受到了美高梅登录中心的良好氛围及发展前景,坚定了在教学科研、职业发展方面的信心。与新进教师建立良好沟通,也为青年教师成长创造优质的发展环境。


Baidu
sogou