“数字化转型与管理重构”国际学术研讨会在美高梅官方网站举办

美高梅登录中心,美高梅官方网站

“数字化转型与管理重构”国际学术研讨会在美高梅官方网站举办
   来源:美高梅官方网站 发布时间: 2019-12-21    访问次数: 42

1220日下午,“数字化转型与管理重构”国际学术研讨会在常州科教城科教会堂报告厅举办。江苏省社科联党组成员、副主席徐之顺,华中科技大学管理学院副院长龙立荣,中国阿根廷协会主席Esteban Zottele,常州市思问商务咨询有限公司创始人Evan Duane Swan,美高梅官方网站资深外教Stacy Thi Dahl,美高梅官方网站副校长张宏如,美高梅登录中心教授刘顺忠,相关企业代表及美高梅登录中心师生代表参加会议。会议由美高梅登录中心院长姜鸿主持。

张宏如首先向与会来宾表达了衷心的感谢和热烈的欢迎。他表示,当前正面临百年未有之大变局,新兴技术的不断突破和创新应用正在重塑我们的经济与社会,今天研讨会的主题是“数字化转型与管理重构”,不仅契合了全球新一代信息技术发展背景下数字化建设的战略需要,也适应了新时代国家治理体系和治理能力现代化建设的迫切需求。相信今天与会的各位专家学者的学术交流、思想碰撞,会为推进智能管理、智慧社会等建设贡献力量。

徐之顺在致辞中指出,智能管理是新兴技术与管理学科的相互交叉和相互渗透,随着智能管理的深入,以工业互联网为环境的价值链、创新链、供应链、产业链将优化与重构,江苏省作为制造业强省,迫切需要以“智能+”推动制造业转型升级和新旧动能转换,通过数字化转型和管理重构助推江苏制造迈向全球产业链、价值链中高端。

会上,龙立荣、Esteban ZotteleEvan Duane SwanStacy Thi Dahl、刘顺忠五位专家分别作了题为“转型升级背景下的人才管理”、“家长式领导——中国与墨西哥管理的异同”、“西方企业管理的特色与趋势”、“西方国家商业营销特点”、“智能工商管理背景下人与技术关系构建模式”的学术报告,在数字化转型与管理重构等方面与大家进行了深入了探讨。

 

 

美高梅官方网站副校长张宏如致辞


江苏省社科联副主席徐之顺致辞


美高梅登录中心院长姜鸿主持会议


华中科技大学管理学院副院长龙立荣作学术报告


中国阿根廷协会主席Esteban Zottele作学术报告


常州市思问商务咨询有限公司创始人Evan Duane Swan作学术报告


美高梅官方网站资深外教Stacy Thi Dahl作学术报告


美高梅官方网站教授刘顺忠作学术报告


会议现场



Baidu
sogou