智利中央大学Alejandro Escobar教授来我院进行学术交流

美高梅登录中心,美高梅官方网站

智利中央大学Alejandro Escobar教授来我院进行学术交流
   来源:美高梅官方网站 发布时间: 2013-10-18    访问次数: 156

     为加快学院发展,推进国际化进程,应经济管理学院邀请,智利中央大学经济学教授AlejandroEscobar先生10月17日下午到学院进行学术交流。经济管理学院副院长江涛涛、国际交流学院老师潘娜以及国际经济与贸易专业和金融学专业老师参加了座谈。

     AlejandroEscobar教授首先参观学院东区物流实验室、沙盘演练室、过程企业仿真实验室等实验基地,并对学院实验室建设表示了赞赏。

     随后,AlejandroEscobar教授与参会教师进行了交流座谈。他系统地介绍了拉美经济体系,分别对秘鲁、哥伦比亚和智利等拉美国家的国际贸易实际案例进行分析就拉美经济发展面临的机遇与挑战、智利西药产业发展等问题与在场老师展开了热烈讨论,最后大家针对国际经济学课程教学进行了交流讨论过程热烈,整个交流过程在愉快的气氛中结束。(编辑 陈珊)

 

 

Baidu
sogou